串間市海外戦略プロモーション事業の実施に伴う意向調査のご協力について

串間市では、企業の販路拡大のため、日本食の人気が高く、親日国家である「タイ」を海外戦略の候補地としたところであります。

農畜産物、地場産品等を売り込む方策として、「タイ」でのプロモーションを実施することになりました。

つきましては、添付ファイル、「串間市海外戦略プロモーション事業」をご覧いただいた上で、「アンケート回答用」にご記入の上、串間市総合政策課企画係までご提出ください。

提出いただいた内容をもとに、候補商品をリストアップし、タイを中心にアジア地域において海外展開しております企業と協議を行った上、商品(商材)を決定していきたいと考えております。

【添付ファイル】

総合政策課