まちなかソフト戦略コンサルティング業務委託プロポーザルの募集について

串間市では、「道の駅」整備が市全体の地域活性化につながるよう、中心市街地まちづくりの核となるような機能を効果的に推進することを目指しています。

これらを達成するために、豊富な農林水産物などの地域資源の活用を視野に入れ、「まちなかの道の駅」にて展開する戦略の立案や実践をはじめ、周辺商店も一体となった商業戦略が展開できる環境や地域力を育て、市内外に向けた強力な発信力を地域が得る必要があると考えております。

また、将来にわたって、まちの賑わいを継続していくためにも、「まちなかの道の駅」オープンに向けた準備等の作業を通して、人材を育成していくことも目指しています。

本業務は「まちなかの道の駅」を含めた周辺商店の新たな戦略展開やそれらの作業を通して人材育成を図るため平成30年度から3カ年で取り組んでおり、本年度2年目として「まちなかソフト戦略コンサルティング」業務を委託するものであります。

詳細については、添付致しております「プロポーザル方式募集要項」、「仕様書」等をご参照のうえ、参加表明書等の書類をご提出して頂きますようよろしくお願い致します。

<添付ファイル>

募集要項.doc

別記様式1(参加表明書).doc別記様式2(誓約書兼同意書).xlsH31仕様書.docx

設計書.xls別紙1(納税証明書等提出書類一覧).xls