海外戦略プロモーション事業の実施に伴う意向調査について(締め切りました)

【平成30年度 海外戦略プロモーション事業の実施に伴う意向調査を行います。】

串間市では、平成29年度より市内事業者の販路拡大に寄与できる仕組みづくりのため、日本食の人気が高く、親日国家である「タイ」における海外戦略を展開しているところであります。本年度につきましても、引き続き、農畜産物、地場産品等を売り込む方策として「タイ」でのプロモーションを検討しております。

つきましては、市内の事業者の方に意向調査を実施いたしますのでご関心のある方は、下記の「海外戦略プロモーション事業(案内)」をご覧いただいたうえで、「海外戦略プロモーション意向調査(回答)」にご記入いただき、総合政策課企画係までご提出ください。

提出いただきました内容をもとに、候補商品をリストアップし、商品の決定をしていきたいと考えております。商品の選考につきましては、タイを中心にアジア地域において海外展開しております企業と協議等を行い、実施してまいります。

意向調査提出期限:5月25日(金)まで

提 出 方 法 :郵 送 串閒市大字西方5550 串閒市役所 総合政策課企画係

メール kikaku@city.kushima.lg.jp

F A X 72-6727