串間市都市計画図について

都市計画図

利用条件

1.本都市計画図の地図情報は、平成2年9月現在のものを使用しており、都市計画の概略情報は、平成28年1月現在を示したものです。作成上、現況との相違や精度上の誤差を含んでいます。参考図としてご利用ください。

2.この地図は、土地の境界を示すものではありません。従って、申請やその他の資料として用いることはできません。

3.都市計画に関する正確な情報や都市計画区域境界・用途地域境界などの詳細は、都市建設課に問い合わせください。

4.串間市は、本地図の利用によって発生した直接または間接の損失・損害などについて、一切の責任を負いません。

5.当ホームページにより提供される都市計画図情報の著作権は、串間市にあります。

上記の全ての利用条件に同意する方のみご利用ください。

串間市都市計画図.pdf

都市建設課