串間温泉いこいの里の譲渡先事業者の募集について

串間温泉いこいの里は、「地域の資源である温泉を活用し、市民はもとより都市住民に対し、健康増進と心身のリフレッシュの場を提供し、併せて福祉の増進に寄与する」ために建設され、地域活性化等の取組を進めながら、指定管理者制度などにより管理・運営を行ってきました。

このたび、民間事業者等のさらなる施設の有効活用が必要との判断から、当該施設を民間譲渡することといたしました。

施設の設置目的を遵守しながら、本市の活性化にも積極的に協力いただける民間事業者等を募集します。

○募集要項および申請書式はこちら

①民間譲渡に係る募集要項(P1~).pdf

②評価基準表(P10).pdf

③様式集(P11~).docx