「道の駅くしま(仮称)」準備組織の委員を募集します

串間市では、道の駅の運営・経営またはテナント、ブース等での出店方法等の準備を進めるため「道の駅くしま(仮称)」準備組織を立ち上げ「道の駅」のオープンに向けた準備を本格化します。

つきましては、準備組織の委員を募集いたしますので、道の駅の運営・経営またはテナント等での出店等について取り組む意欲のある方の応募をお待ちしております。

応募要領等の詳細につきましては、下記添付ファイルをご覧ください。

委員募集案内.pdf

概要版_まちづくり実施計画.pdf

準備組織応募要領.pdf

串間市役所