にちなん・おおすみフォトコンテスト開催中!

スマートフォン等を使って写真を公開できる無料のアプリケーション『Instagram』を活用して、串間市のオススメ写真を投稿してみませんか?日南・大隅地区観光連絡協議会では、日南・大隅地区の魅力を全国に発信するために、インスタグラムを使ったフォトコンテストを開催中です。入賞者には『宮崎・鹿児島ブランド牛の食べ比べセット』など豪華賞品がもらえるかも? ふるさとの魅力を写真に切り取り、再発見してみませんか?

【応募〆切】

平成30年2月28日(水)

【 テーマ】

「行きたい・見たい・かわいい・美味しい・わが町の自慢」

【応募資格】

日本在住の日南・串間・大隅地区を応援してくださる方

【結果発表】

日南大隅のInstagramとFacebook内で発表

【賞の内容】

大賞および各市町いいね賞

【応募方法】

日南大隅のInstagramをフォローしていただき、「#日南大隅」または「#NichinanOosumi」のハッシュタグをつけ投稿して下さい。

【注意事項】
  • 応募者本人が撮影した未発表作品で、過去1年間以内に日南・大隅地区(日南市、串間市、都城市、三股町、鹿屋市、垂水市、曾於市、志布志市、大崎町、東串良町、錦江町、南大隅町、肝付町)で撮影された写真が対象です。
  • 被写体の肖像権については、必ず応募者が承諾を得た上でご応募して下さい。
  • 入賞者には、インスタグラム及びフェイスブックの公式アカウントからメッ セージを送信するため、必ず公式アカウントをフォローして下さい。
  • 受賞作品については、観光振興を目的として、各市町のPR素材として写真を 使用させて頂く場合がございますので、予めご了承の上でご応募ください。
【お問合せ】

日南・大隅地区連絡協議会事務局 (串間市商工観光スポーツランド推進課内)

電話:0987-72-1111