令和元年度串間市職員採用試験のお知らせ

令和元年9月22日(日)に実施を予定しております、令和元年度串間市職員採用試験は、現時点では予定通り実施いたします。

ただし、今後の台風の進路次第では、受験生の皆さまの安全確保の観点から延期も想定されます。

「延期する」場合は、9月21日(土)夕方までには決定し、串間市公式サイトでお知らせしますので、ご確認をお願いします。

なお、延期の場合に限り、受験生の皆さまに電話連絡もいたします。電話に出られなかった場合、再度のかけ直しはいたしませんが、お伝えする内容は串間市公式サイトに掲載する内容と同じものとなります。

実施する場合も、交通機関に影響が出ることも予想されます。交通情報には、十分留意して気を付けてお越しください。