高松漁村広場の工事に伴うキャンプ及びバーベキュー利用の一時中止について(令和3年3月まで)

高松漁村広場では、新たな利活用を促進するため、オートキャンプ場整備に向けた工事が行われます。

これに伴い、工事中は公園内でのキャンプ及びバーベキューの利用ができなくなりますので、ご理解

ご協力をよろしくお願いいたします。

工事の内容   高松キャンプ公園整備工事

利用中止期間  令和2年11月2日 ~ 令和3年3月31日まで

令和3年4月以降のキャンプ場の利用期間や利用方法については、工事完了後に改めてお知らせいたします。

串間市役所 農地水産林政課 水産係

0987-55-1137(直通)