【お知らせ】串間温泉いこいの里の営業再開及びホタル浴場ミストサウナ室利用再開について

日頃から串間温泉いこいの里をご利用いただきありがとうございます。

営業再開について

お知らせしておりました年1回のレジオネラ菌発生予防のための配管洗浄作業が完了したことから、営業を再開させていただきます。

〇営業再開日 : 令和4年2月18日(金) から

(※入浴、宿泊、レストラン及び直売所につきましても、すべて再開となります。)

本城支所につきましても通常どおり開所しております。

ホタル浴場ミストサウナ室の利用再開について

ホタル浴場ミストサウナ室におきまして、サウナ機器の故障のため当面の間、利用休止しておりましたが、復旧作業が完了いたしましたので、営業再開に合わせて利用再開とさせていただきます。

利用者の皆様には、ご不便をおかけいたしましたが、今後とも串間温泉いこいの里をどうぞよろしくお願いいたします。