情報公開・個人情報保護制度の運用状況について

令和元 年度(平成 31年4月1日から令和2 年3月 31 日まで)の情報公開・個人情報保護制度の運用状況は、次のとおりです。
 情報公開は、商工観光スポーツランド推進課(10件)・上下水道課(4件)・農地水産林政課(4件)・消防本部(3件)・都市建設課(2件)・生涯学習課(1件)・学校政策課(1件)・学校政策課(2件)・消防本部(4件)に対し市内に住所を有する者から3件、市内に事務所又は事業所を有する個人又は法人その他の団体から21件、市行政との 利害関係者から4件の請求があり、その内容は、①都井岬浄水施設機械設備工事金額入り設計書 ②令和元年度上代田地区排水管切替工事金額入り設計書 ③消防自火報図面 ④旧吉松家住宅指定管理者の決算書(平成30年度)⑤高松キャンプ公園排水設備工事金額入り設計書 ⑥串間温泉いこいの里支所等改修建築工事(金額入り設計書)⑦都井岬施設屋外建築付帯工事(1工区) ⑧串間市水道施設維持管理等包括業務金額入り設計書⑨水道料金等徴収業務金額入り設計書⑩令和元年度中鶴橋排水管布設工事金額入り設計書 等であり、 16 件を公開、3件を部分公開し、1件を非公開とし、4件の取下げがありました。
 個人情報保護制度については、開示請求がありませんでした。

情報公開制度・個人情報保護制度の運用状況(年度別)

令和元年度運用状況.pdf

総務課