平成29年6月の活動報告 「くしまオリジナルブランド推進協議会パンフレット製作」

くしまオリジナルブランド推進協議会の活動指針をご理解頂き多方面の方々のご協力を得られるよう、パンフレットを製作しました。活動内容についても紹介していきたいとは思いますが、市外の方々との話の中で、まだまだ「串間市」をご存知ない方が多いと感じましたので、まずは「串間市」を感じてもらえるパンレットを製作しました。農畜産品の素材写真についてはまだまだ改善の余地がありそうです・・・。日頃から「串間産」に出会った際には写真を撮るようにしたいと思います。それにしても、自分が書いた文章はすぐにわかります。特徴というより、クセがあるように感じます。もっと多くの活字に触れて文章の書き方を学んでいきたいと、今回改めて感じました。

ブランドパンフ.pngブランドパンフ 裏.png

農業振興課