家内労働(内職)情報

◎家内労働をお探しの方へ

ご希望の方は、就職支援相談センターまでお気軽にお問い合わせください。

(ご希望の求人が既に終了している場合はご了承ください。)

お電話による相談も受け付けています。

■内職者を募集しています。(令和4年5月2日現在)

(仕事によっては細かい作業もあり、その他求人条件が加わることもあります。)

宮崎県:家内労働(内職)情報についてはこちら

◎事業所の方へ

☆裁縫、刺しゅう、編物、部品組立、データ入力などの経験者や、パソコン(エクセル、ワード)などの各種資格所有者も登録されています。

☆ボタン付け、糸切り、食品加工、袋詰め、小物・アクセサリー作り、目視検査、箱の組立て作業など、短期間の内職も受け付けています。

■内職委託の際には、ぜひ就職相談支援センターをご利用ください。

就職相談支援センター(家内労働相談窓口)では、無料の情報提供とあっせんを行っています。

日南就職相談支援センター(日南・串間地区)

所在地:日南市戸高1-12-1 宮崎県日南総合庁舎1階 日南県税・総務事務所内

電 話:0987-22-2714

受付日:月~金曜日(土日祝除く) 午前9時~午後5時