串間市都市計画道路見直し方針(素案)のパブリックコメント結果について

○パブリックコメントの結果について

串間市都市計画道路見直し方針(素案)のパブリックコメントの募集を令和2年12月4月(金)~令和3年1月6月(水)に行いましたが、意見の提出はありませんでしたのでご報告いたします。

ご協力ありがとうございました。

市では現在、都市計画道路の見直しを行っております。

今回「串間市都市計画道路見直し方針(素案)」を作成したところですが、広く市民の皆様からの意見を反映させるために、パブリックコメントを実施いたします。

○パブリックコメントの実施について

串間市道路見直しパブリックコメント.pdf

○素案について

串間市都市計画道路全体図と存続・廃止検討路線について

串間市都市計画道路見直し方針(素案)路線図.pdf

見直し路線と存続・廃止検討の理由について

串間市都市計画道路見直し方針(素案)路線一覧.pdf

○意見募集期間、素案の閲覧場所

期間:令和2年12月4月(金)~令和3年1月6月(水)

場所:串間市公式ホームページ、本庁舎三階都市建設課、市内各支所(大束、都井、本城、市木)

○意見用紙提出方法

別添意見用紙にご記入いただき、下記まで郵送・メールまたFAXにてお送りください。

また、都市建設課、市内各支所に意見用紙を用意しておりますので、設置した意見箱に投函してください。

※ご意見を正確に把握するため、お電話での受付はいたしませんのでご了承ください。

意見用紙.doc

郵送先:〒888-8555 串間市大字西方5550番地串間市役所都市建設課

メール:[email protected]

FAX:0987-72-6727